Рыбак

Лука Ольга
Надоело в офисе сидеть,
Собирать все пробки до работы
И за опоздание краснеть...
Эх, дожить бы, братцы, до субботы!

Никого с собой не позову,
Отключу, к чертям, все телефоны
И махну на речку - на плотву,
Где рассвет и наглые вороны.

Покурю, следя за поплавком,
На два дня забуду все проблемы
И сольюсь с природой целиком
Вдалеке от городской системы.

Кто-то в спину шепчет мне - чудак!
Отдых - это танцы, девки, пиво..
Рыбака поймёт только рыбак -
Отдых, где рассвет всегда красивый!
02.10.2017г Лука Ольга