Для начала выпьем чаю

Алиса Пермякова
Чёрный плащ скользнул по крыше
Рыжий хвост мелькнул в окне...
Приходи ко мне, чертовка,
Наяву, а не во сне.

Я ль не видел то безносых!
Только мы вдвоём
Для начала выпьем чаю,
А потом пойдём.

Алиса Пермякова, 1999 г.