Мы рожаем стихи, как детей 02-10-2017

Александр Раданов
  (Духовная басня)

Мы рожаем стихи, как детей...
Очень часто таких недоношенных.
И, любуясь здесь лирой своей,
Видим, тех детей, временем брошенных.

Так же в жизни бывает порой
Если ты не нашёл образ свой!
Будешь лишь перегноем судьбы
Не познав себя "Я" в слове "МЫ".

Поскорей познавайте по жизни себя,
Чтоб, на том перегное, взрастить своё "Я"!