1079. Делом заняты

Владимир Кулешов
Делом заняты все люди
Их за дело хвалят, судят.
Каждый делает своё
Кто ворует, кто поёт.

Все трудились на отчизну
Кому памятник при жизни,
А кому уже потом
Над могилою авто.

Пел повсюду и не мало -
И в Кремле и криминалу.
И среди друзей тех лет
Не один авторитет.

Трижды будь вокальный гений.
Кто ты? Путин, Сталин, Ленин?
Чтоб при жизни памятник -
Нет на моей памяти.