***

Александр Балуба
Я с теми, с кем общаться влом,
Не стану попросту ругаться.
Их обхожу со всех сторон,
Стараюсь не пересекаться.
Они бредут дорогой вдаль,
А у меня своя дорога.
Мне их, талантливых, не жаль,
Жаль мне не понятых немного.
Их вдохновляет свой кураж
И похвала их песнопений.
От лести им, входящих в раж,
Не признающих чужих мнений.
Бог им судья,я промолчу
И скромно постою в сторонке.
Я нервы тратить не хочу,
Елей не лучше самогонки.