Сказка ветра часть 1

Светлана Третьякова 78
Там лес таинственен, забыт,
Легендами, туманами укрыт,
Деревья исполины, великаны,
Кругом ловушки и капканы,
Лишь чистая душа увидит путь,
Во мраке ночи можно утонуть,
Там феи в сумраке парят,
Там волшебство боготворят,
Магический огонь – рассвета луч,
Проник сквозь мрак туманных туч,
Волшебник юный в царстве темноты,
Решил исполнить давние мечты,
Наполнить мир добром и теплотой,
Цветами счастья, вечной красотой,
Которая раскрасит небеса,
Услышит ветер счастья голоса,
Но труден путь волшебника – один,
Там сказка ветра – он непобедим.