О, как остаться мне собой?

Плотникова Лена
О, как остаться мне собой?
Счастливый случай… он – слепой!
И как наверняка узнать,
чем ненависти отвечать?
Как вырваться нам из оков,
уйти от смерти далеко,
забыв про роль координат?
Ты будешь чрезвычайно рад,
свои сомненья отселив.
Что в вечность массовый заплыв?
На старте вместе постояв,
вдруг понимаешь, что состав
не вечен... Галочкой стоят
преодоления преград.

24 июля 2017


Ответы скрыты глубоко
Под толщей тысячи веков!

Виктор Гусак   02.10.2017 10:30