Кружит вальс

Инга Бахарева
От звезды до звезды, лишь шажок,
Бьётся чистый Родник возле ног,
Кружит вальс возле быстрой реки,
И печали все так далеки....

У объятий лихая судьба,
Верность сердца, - совсем не игра,
Птица Феникс, рождённая вновь,
Это- счастье  души и любовь.

Ты её не гони, - береги,
Без неё, в тёмном  Мире, - ни зги!
Обнимай и целуй без конца,
И она, не закроет лица.

От звезды до звезды, лишь шажок,
Бьётся чистый Родник возле ног,
Кружит вальс возле быстрой реки,
И печали все так далеки....