А-ссортиментНО

Артов Юк
   А-ссортиментНО

можно пить
                спозаранку прану
можно быть
                озаренно пьяным
можно ныть
                про сердечные раны
можно чтить
                и святых и тиранов
можно слыть
                корифеем  исправно
можно бить
                в  тишины  барабаны
можно лить
                околесицу рьяно
можно крыть
                хэви-рэпом  Осанну
можно жить
                и творить тараканно
можно рыть
                окружающим ямы
можно выть
                на луну безбаянно
можно крыть
                черепицей фонтаны
можно гнить
                среди туч покаянно
можно стыть
                среди звездной саванны
можно  мыть-
                ся астрально-ментально,,,

             но...
жаль 
             мне это --
                не по карману,,,
потому как
                карманы -
                рваны.

     от осыпанных  звезд.

                и каштанов.

___
<Ъ / Синтетический беконЪ>