Октябрьское...

Сергей Князь
***
Кружит желтеющий лист…
Скоро дождливая Осень… -
Сердце болит и болит…
Сердце почти на износе…
Сердце устало от бед,
Вечно в которых один я
И от тоски по Тебе -
В бешеной тахикардии…
Сердце торопится жить,
Бьётся с усиленным звуком… -
Сердце куда-то бежит,
Наперекор своим мукам…
Рвётся собой из души,
В высь, к затихающим звёздам… -
Сердце, давай не спешить…
Может ещё поживём тут?
Что нас с тобой так несёт
Быть, где б не надо и даром?
Может наладится всё? -
Только бы Лета дождаться…

Кружит желтеющий лист…
Скоро дождливая Осень… -
Сердце болит и болит.
Сердце почти на износе…
Сердце сжимается в ком,
Всё холодея в печали… -
Ты так от нас далеко,
Ночью и не докричаться…

   (((