Все к лучшему

Ксения Осипова
Всё к лучшему в сём Божьем Храме
В Сём храме чудо из чудес сверкает
Алмазом, Изумрудом, Янтарем - что камень?!
Труха и пыль. Не более чем гнет,
В кадушку с клюквой или качанами.

Всё к лучшему - молились что ли зря
Из поколенья в поколенье мои деды, бабы
О нас, о детях, головы склоня.
Чтоб долю Бог послал. Сберег - не абы.
Стояли на коленях, били лбами.

И он сберег - по-своему, как смог.
Урвал у Смерти - дав причастье ада.
Но ведь на то и Царь, Все Славы - БОГ.
Чтоб дедам - в послесмертии награда.
Молились пращуры - просили. Век не канет.



p.s.

А если бы для Дикого Верблюда имени Наташи Карваевой не выбрали эту Гомельско-Питерскую фашистку?
Выбрали бы Таню.
Ясное дело: катастрофа Черной Стрелы "Москва- Питер", которая была нужна для подтверждения кровью имени: НАТАЛЬЯ КАРАВАЕВА, прошла в другой кодировке ДНК-РНК.

Выбрали бы Таню... Где бы пустили под откос поезд или взорвали самолет?
Тайная Вечеря: пейте - се есть кровь моя.