В мыслях о девушке

Александр Столяренко
Старый город сверкает огнями,стаи туч где-то тают вдали.
Мне так хочется всем рассказать вам , о своей высокой любви.
Я хочу сейчас быть с тобой рядом, но, увы, мне нельзя: ты - запрет.
Остается писать на бумаге этот весь свой пламенный бред.

На высоком белом балконе, в дыме легких своих сигарет.
Размышляю о жизни и Боге, словно я -  настоящий поэт.
Очарован спокойствием ночи, понимаю, что ты далеко.
И душе моей одиноко, без тебя ей совсем нелегко.

И невольно среди этих мыслей, вспомнил ту, что раньше была.
Да! Теперь ее не люблю я, но она все равно дорога.
Я запутан  в тумане открытий , но я знаю, что значит судьба.
Пусть швыряет порой род событий,  жизнь сама по себе нелегка.

Все слова для тебя без ответа, значит мой одиночества путь.
Я хотел бы забыть про запреты и сказать: "Ты со мною побудь!"
Не могу же я жить так спокойно,  как собака на воле бродя.
Я же словно романтик последний... Не могу. Просто жить. Не любя