Человеческие ресурсы - Human resources

Зотнедмн
Им уже ничего не мешает,
Лишь еабло кривое от смеха,

Им уже жизнь выбора не оставляет,
Людей режут, органы из них вынимают, смерть чужая - это потеха,

Им уже всё равно,
Каннибализм для них метод, всё ресурс словно крысы из меха.


Примечание:
- Дэвид Рокфеллер, перенесший 7-мь пересадок сердца, сдох в возрасте 101 год (20 марта 2017 г). Первая операция по замене сердца совершена у него в возрасте 61 год. https://www.gazeta.ru/science/2017/03/20_a_10585925.shtml