О, мудрость человека ты лукава...

Наташа Сажина
              О, мудрость человека  ты лукава,
              Оправдываешь слабость, суету.
              Дороже Истины тебе людская слава,
              И разум твой уходит в пустоту...

              Божественная мудрость свыше сходит,
              Она к вершинам духа нас ведет.
              К терпению и кротости приводит,
              К любви и милосердию зовет!

                15.06.1997

              фото из интернета, спасибо автору.