Слава Тебе, Господи, за все!

Александр Алимов-Новиков
Слава Тебе, Господи, за все!
Сердцем редко произносим это.
Если все-таки произнесем,
Зеркало духовного портрета

Говорит нам: "Прям таки за все?"
Искушенья сыпятся стократно.
К небу обратив свое лицо,
Вновь грешим, и падаем обратно.

В нас сокрыты веры чудеса,
И блаженны жаждущие правды.
Книга книг поможет верным стать,
Осознать, что сами виноваты.

"Слава Тебе, Господи, за все!" -
Сердцем повторять хочу учиться.
Что за плод мы Богу принесем,
Если в вере можем усомниться?!

Слава Тебе, Господи, за все! -
Повторим, и станем на колени.
Кротость с покаяньем в унисон
Выведут из дьявольского плена.

Слава Тебе, Господи, за все!



Пн. 02.10.2017г. 6:30