Во поле...

Рындин Вячеслав
Во поле берёзонька стояла…
Во поле счастливою была…
С кроною зависшею кудряво
Милка хорошилась – иногда
Запускала ветви как девчонка
К ясеню – к соседу в лунный час
Направляла светлые ручонки…
Второпях слезился черноглаз…
_______
Мизерный кустарник всей округи
Сбросил лист (хилеющий) к одру…
Ясень и Берёза как два друга
В поле без харизмы…
Но в строю!

02. 10. 17