Чтоб прекратился адский пир!

Владимир Песня
По мотивам известной песни "Хотят ли русские войны"!



Кому сейчас нужна война?
Зачем ему и тишина?
Кто лишь желает одного,
Чтоб все упали под него?
Кто наполняет свой карман,
Для остальных же лишь обман?
Я бы сказал, но стих закроют,
И души наши тихо ноют!
Живём в свободной мы стране,
Но всё должно быть в тишине,
Иначе станут унижать,
И сердце в клочья будут рвать!
Вот и скажите мне, друзья,
Когда же править Сатана,
Вдруг, перестанет и любовь,
Поселит Бог свою нам вновь?
Когда устанут убивать?
Ну, сколько можно выживать?
Скажу одно – нам нужен мир,
Чтоб прекратился адский пир!
      02.10.2017 год.