Тебя рисуя

Александр Пластинин
Я у мольберта. Тебя рисуя,
вкус ощущаю — ем колбасу я!
Ты аппетитна, без оболочки...
остались только одни чулочки!
 
Отбросить кисти и целоваться?
Соблазн велик, как не поддаться?
Взглянул на холст... Что вывел , братцы?
Ту колбасу! Ту - за два двадцать!