Навеяло строкой и запахом

Александр Ченин
 Вдохновение от Аг-Рэссия Сна.
 http://www.stihi.ru/avtor/sden77
**********************************

   Я строку за строкой
    Аг-Рэссия Сна
Я строку за строкой,
Превращаю в боеголовки.
Красота спасет мир...
***
   Александр Ченин 
И спасённый мир,
Насытившись красотой,
Возьмёт в руки палку...
=====================

   Осень в Нью-Йорке
    Аг-Рэссия Сна
Осень в Нью-Йорке.
Грачи улетели.
На седьмой авеню
Выпечкой пахнет...
***
    Александр Ченин   
Выпечкой пахнет,
Иду по Ерзовке.
Вспомнил про стих; -
Осень, как и в Нью-Йорке.

  2.10.17.