Альцгеймер

Наталья Решенина
Мне миллионы лет...
Альгеймер так гуманен,
Стирая в памяти малейший след.
Но просыпаются во сне воспоминания,
Во сны мои ему дороги нет.

И тайны древние мне открывают сны:
Как многолика я, и - разнопола,
Как наши жизни переплетены,
И как давно мы с Вами все знакомы.
Мы узнаём друг друга по словам,
По голосу...по очертанью скулы...

Но просыпаясь "здесь", теряем "там",
Для оправданья постмодерн придумав.