Чем ценен труд наш?

Ефим Титов
Чем ценен труд наш? Урожаем?! Да!!!
С вопросом далее иду:

В чём святость наша выражается?
В единстве с Богом наших душ!!!

Ещё вопрос (он всех касается!):
Чтобы продолжить жизни нить,

Что надо сделать, Русь-красавица?
Нас всех в семью объединить!!!

02.10.2017

____
*продолжение следует