Очутиться б снова в детстве озорном...

Тамара Новикова 2
     На  дворе  прохлада,
     А  в  душе  печаль,
     Лет,  ушедших  в  прошлое,
     Мне, конечно,  жаль.

     Взять и  это  времечко
     Повернуть  бы  вспять,
     Оказаться  девочкой
     С бантиком,  лет в  пять...

     Очутиться б  снова
     В  детстве  озорном,
     Где  легко  и  клёво,
     И  родимый  дом...
    
     Жду,  как  прежде,  мама
     братик  и  сестра
     за  калиткой   прямо
     встретят  у  двора...