Дружная СемьЯ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


О, как воспеть мне звёздный небосвод,
Но так, чтобы других не повторять?!
Как описать созвездий хоровод,
И не обидеть Землю, нашу мать?!

Ведь так красиво эти нити бус,
На чёрной сфере возлежат небес!
А рой комет, со стаей схож медуз,
В Пространстве море всяческих чудес!

Глядим так часто в небо мы зачем?
Что хочется узреть во тьме глазам?
Зачем нужны нам тайны дальних «схем»?
Ответь же, Боже, это нужно нам?!

А лучше выбрав Путь, совсем другой,
Суметь поглубже заглянуть в себя!
В ладу чтоб научиться жить с собой,
Весь Мир и окружающих любя!

Пока ведём себя, как дикари,
В Далёкий Космос рано нам друзья!
Контроль всех мыслей, жизнь всегда в Любви,
И примет нас Небесная СемьЯ!!!

За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ: http://blagayavest.info/poems/?date=01-10-2017
               
                Андрей и Ирина РЯБЧЕНКО

01-02.10.17
Новокузнецк
                * * *