Пускай горит терновый куст

Любовь Дементьева 2
Пускай горит терновый куст,
Без Бога храм мой - жалок, пуст...
Мне б колосочком быть в зерне,
Не подвергаться суете.

Как жаль, что я не такова,
(Качаю) здесь, свои права.
И от того проблем не счесть,
Не воздаётся Богу честь.

Которую Он заслужил...
Желая, чтоб я вечно жил:
Пошёл на крест и там страдал,
И в тяжких муках умирал.

Понёс мучительный позор:
В стыде я опускаю взор...
Как мелочна порою жизнь,
Хочу я той любви достичь:

Чтоб отраженьем быть Христа !
Всё, всё оставить у креста.
Свободы дух в себя впустить,
Ему, всё время посвятить !

Пусть суета уходит прочь,
Хочу общаться день и ночь:
С Тобой, мой Царь и Господин,
Отныне я навек Твой сын !