Ты настолько моя

Виктор Алексеевич Бахтин
Ты настолько моя,
Ты настолько во мне,
Коль уйдешь,
Станет пусто на этой земле.
Коль уйдешь,
Омертвеет, зачахнет душа.
Коль уйдешь из судьбы,
То куда пойду я?
Разве можно на свете
Без солнца прожить.
Мое Солнышко – ты,
Ты должна мне светить:
Светом глаз, светом слов,
И теплом согревать,
О любви лепетать,
И улыбкой встречать.
Ты настолько моя,
Ты настолько во мне,
Коль уйдешь
Станет мрачно на этой земле.
Коль уйдешь, опустеет весь мир для меня.
А пустой мир не нужен.
Исчезну и я.