Тебя люблю не только я

Виктор Алексеевич Бахтин
Тебя люблю не только я.
Со мною любит вся земля.
Целует розовый рассвет.
Влюбленный ветер шлет привет.
Ликуют солнце и луна,
Встречая ласково тебя.
Здесь для тебя цветы цветут,
И птицы о любви поют.
Деревья дружно машут вслед,
Им вторят бабочки в ответ.
Все это потому, что мы,
В тебя безумно влюблены.