***

Сергей Лузгин
...кто о чём...я - про болото...мерзко и противно мне...до блевоты неохота поклоняться сатане...и молчать...и выть со скуки...по ночам на стенку лезть... ...задолбали эти суки...где же?..где,ты,Божья месть?..приходи,но не холодной...мёрзнет,мается душа в полутьме,полуголодной...ни любви,ни кореша...ни тепла...устали руки отбиваться от чертей...не напрасны б были муки...приходи уже скорей...Боже,благий...Боже,святый...я,как манны жду Твой Суд...а не то(пусть и поддатый),сам устрою самосуд...