Там бусинки калины

Виктор Алексеевич Бахтин
Там бусинки калины
Трепещут на ветру.
И гроздьями рябины
Приветствуют зарю.
Там в скромном палисаднике
Осенние цветы,
В своей любви признались мне,
И появилась ты.
Там в тихой, сонной заводи
Целуется камыш.
Увидев, залюбуешься.
С улыбкой постоишь.
Услышишь леса плавный вздох,
И пение берез,
И нежный шепот трав у ног,
И мирный шум стрекоз.
С небес, Господь, сияют там
И мне, глаза Твои,
В которых вижу я себя.
Вот мир моей любви.