Улыбка Квазимодо

Игнат Хвойницкий
Спасибо за красу, которой небо озарила,
За нежные слова, которых мне не говорила.
Я счастлив! Я всецело дорожу своей свободой,
На тыщу лет вперёд светясь улыбкой Квазимодо!