Верю!

Марина Селезнева 2
Мечта зовёт всё время прямо
И я иду за нею рьяно.
По ощущеньям будто пьяный.
В пути встречаются бурьяны..

Бывают частыми туманы,
Ещё порезы, боли, раны,
Но мне всё это не мешает -
Я вкус и радость ощущаю

От предвкушения той встречи
С мечтой, что сядет мне на плечи,
Обнимает как родного, верю!
Откроем вместе в счастье двери!