Тревожный стук

Бекицер Бабай
В душе тревожный сердца стук,
Тебе на месте не сидится,
Сейчас от жизни что-то ждёшь,
Но хочешь полностью забыться,

И что в твоей груди стучится,
Остановить его желая,
Тревогу хочешь одолеть,
И понимаешь ты не в силах,

С собой сейчас не совладать,
А сердце бьется с новой силой,
И хочет что-то подсказать,
А ты не можешь то понять.