Не пытайся

Лариса Павлович
Не пытайся, даже не пытайся,
Поболтать
Со мною ещё раз,
Не старайся, даже не старайся,
Я бегу
Теперь от твоих глаз!

Пр(1)Нам время вспять не повернуть,
И ту любовь нам не вернуть,
Зачем же нам с тобой стучаться
Напрасно в запертую дверь?

Ведь пролетела, пронеслась
Та прошлогодняя весна,
И та любовь не возвратится
Обратно к нам с тобой,  поверь!


Как будто прошлогодний снег
                Мне запоздалый твой камбэк.
                Вдали осенний лист кружится,
                Холодный стелется туман,

                Того, что было, не вернуть,
                И вновь с любовью не рискнуть,
                Ведь время вспять не возвратится,
                Как туч осенних караван!

Проигрыш.

Не пытайся, даже не пытайся,
Повторить такое ещё раз,
Не старайся, даже не старайся,
Всё прошло, всё кончилось для нас!

Пр:…