Голодание

Анна Ломова 2
Голодание это жизнь
Голодание это наука
Голодание спасёт от недуга
Голодание это свобода от тех паразитов внутри...

Голодание разумное это разумно
Голоданием мы можем духовно расти
Голоданием мы процветаем силой
И просто живём без болезней

Слава Голоданию Слава Природе и Слава Свободе
Я за голодание а Вы...