Кадастр

Валентин Тимошенков 2
                Дала власть участок мне
                На земле не на луне
                Вбила колышки границы
                Не могли чтоб ошибиться

                Так и жил я двадцать лет
                Есть межа и есть сосед
                Межевик пришёл проверил
                И опять землю отмерил

                Но кадастр появился
                И участку удивился
                Чертежи что власть дала
                Рукой новой отмела

                Есть участок знаем мы
                Бывшей ранее страны
                Но границы изменились
                Вдруг пропали провалились

                Где участок теперь мой
                Может было так с тобой
                Где искать в какой стране
                На земле или луне