Попутчица

Ирина Финкель
В ней было неслучившееся что-то,
Чего не скрыть разрезом стильной юбки:
В глазах дрожащее озябшею голубкой;
В улыбке беглой, горьковато-кроткой.
В движеньи рук, украшенных опалом,
В походке легкой - словно мимо, мимо...
В отчаяньи умолкнувшего мима.
В ней было что-то...
Но,  увы,  пропало.