Чем дорожим то и теряем

Бекицер Бабай
Чем больше дорожим мы в жизни,
То чаще это мы теряем,
И очень часто забываем,
О том что, всё что окружает,

Оно увы, вокруг, не вечно,
И жить, не вечно, будем мы,
Мы как обычно забывая,
Чем дорожим, мы всё теряем,

Куда-то все опять спешим,
И лишь когда мы потеряем,
О том, тогда мы вспоминаем,
Судьбу свою в том обвиняем.