Фальшивый нимб

Людмила Крупицкая Чайка
       Поклонская ,не щадя депутатских своих сил
       сражается с Учителем самим .
       Она подняла на всю Россию гвалт
       что его фильм "Матильда" -сущий криминал.
       И даже бюст царя из бронзы,по её словам,замироточил,
       и ей сама фортуна позволила увидеть этот факт воочию.
       Суровый нынче лик у крымского экс-прокурора,
       теперь в её руках и нити депутатского надзора.
       Но, право,не было бы  лишним узнать у Поклонской
       и результат её  медицинского контроля.
      
     P.S.  На самом деле у Николая и Кшесинской
           совсем недолгий был роман.
           Любил Наследник лишь Алису ,
           и лишь об Алисе он мечтал.
      Алиса- будущая императрица Александра Фёдоровна.
      После обручения с ней отношения Николая и Кшесинской
      были  прекращены.