Как опасно ходим...

Мари Край
Опасно ходим по земле мы грешной.
И кажется, спасенья нет.
Но ободряет нас великою надеждой
Божественный совет:
К чужим богам не прилепляйтесь,
Не верьте, если скажут: "Там Христос".
Молитесь, кайтесь и прощайте,
И не стесняйтесь покаянных слёз.
Господь не в потаённых землях,
Не прячется Господь от нас.
И вся созданная природа внемлет:
Христос грядет для всех в единый час!

Мари К