Своя мафия

Валери Кудряшов
Всюду мафия своя -
Дачных ли, делишек…
Рай  у тех, кто у руля
И казны воришек!

Но иной ныне народ
Делает погоду.
И плюётся всяк тот сброд
В морду садоводу!

Сел  он на  исходе дня
Отдохнуть на дачке.
Тут вся мафия своя,
Шавки их, собачки!

Рай у тех, кто у руля
Дачных всех делишек…
Там и мафия своя,
И казны воришек!

Авторская песня.

Видеозапись авторского исполнения: в "В Контакте", "Изба-Читальне"