Дорожное

Бекицер Бабай
В дорогу буду собираться,
Мне далеко проехать надо,
Ведь такова моя судьба,
И я ей должен подчиниться,

Судьбу увы не выбирают,
На то, она, твоя судьба,
Вновь километры я считаю,
Куда-то ехать мне опять,

И что судьбу не выбирают,
В дороге думаю опять,
И так с судьбою я справляюсь,
В дороге с мыслями играясь.