Россия словно сериал

Влаладимир Боровков
Россия – словно сериал,
Новый сезон его объявлен,
И не один уж – кто, сказал,
О чём он будет нам показан…
Назначен срок, актёры ждут,
Чтоб потрясти своим замахом,
Но не киношным будет бунт,
Онлайн – восстанием, театром…

Так говорят, то не секрет,
Легко найдёте в интернете.
Что ждать?! Такой будет сюжет???
Чем нам вот, - зрителям, - ответят?..