Феодосия моя спит... Авторская песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
Клип: https://www.youtube.com/watch?v=-vzu4meokf0&t=3s

Феодосия моя спит...
Гаснет медленно Карантин,
как от ветра и штормов щит,
сна набросивши палантин...

Звук моторов и колёс стих,
гулкий поезд укатил вдаль...
Даже краны спят в порту -- их
почему-то мне всегда жаль!..

И волны не различит глаз...
Но не править темноте -- нет!
В самый мрачный и глухой час
на Тепе-Оба горит свет!

И замкнув себя в одну цепь,
достигают фонари звёзд!
Море, город мой, гора, степь --
не хватает слов мне... и слёз!

1.10.2017 г, Феодосия