Заклиная понедельник

Бекицер Бабай
Опять смеяться будет кто-то,
Но понедельник вновь сегодня,
Ему, я стих вновь посвящаю,
Его как будто заклинаю,

Чтоб вся неделя у меня,
Удачно вообщем-то сложилась,
Пустых забот чтоб было мало,
А дел успешных как всегда,

И все дела решались проще,
Вот так неделя чтоб прошла,
Сейчас прошу я понедельник,
Всё хоть примерно так сбылось.