Любовь чеLOVEка

Иван Радион
Че - машина для убийства,
Злобы полная до края.
Для неё лишь путь насильства
Доведёт живых до Рая.

LOVE - любовь, любить, влюблённость,
Разлюбить и вновь влюбиться.
К новизне большая склонность -
Нету страха ошибиться.

К - для всех несёт культуру
Очень разную, как опыт:
Песни, пляски, физкультуру,
Войны, транспорт,ропот, шёпот ... .

Если LOVE вдруг обнулилась,
Существуем мы, как чеки -
Недоступны верность, милость.
Вот такие чеLOVEки.