Когда сотрется

Надежда Мунцева
Когда меж альфой и омегой сотрётся мнимая черта,

Когда исчезнет морок "время", сольются вместе Аз и Я,

Когда Любовь сотрёт границы,

Исчезнет вековой барьер!

Тогда внезапно воплотится твоя мечта.  Ты просто верь!

Пускай вокруг бушуют страсти,они придуманы людьми!

Храни в душе покой и веру. И так как веришь ТАК живи!

*************************************

P.S. рассказало звездное Небо Таганрога!