Предзимье

Раиса Шинибаева
Вернуть  былое я уже не чаю :
Безжалостное время лихо крутит,
И в зеркале всё чаще замечаю
В своих кудрях серебряные нити.

Предзимья знак меня в тоску не вводит:
Весна прошла… и осень подошла…
И, если  радость  сердцем верховодит,
То старости примета не страшна!