Я хочу, чтоб ты пришел во сне...

Александра Ольховик 3
Я хочу  чтоб  ты  пришел  во  сне,
Под  дождем  ступая  осторожно,
Словно  в  сказке,ночью,при  луне, 
Сделав  невозможное, возможным...

Нежности  твоей прикосновения,
Искорки  любви  в  твоих  глазах
Дарят  мне  счастливые  мгновения,
Зажигая  звезды  в  небесах

Времени  неумолимый  бег
Все безжалостно  уносит  в  вечность
Мой  родной,  любимый  человек,
Миг  любви  твоей  пусть  превратится  в  бесконечность...

Каждую  секунду  на  Земле
Жизнь  боготворит  и  нежность  дарит  осторожно.
Дарит  наяву  или  во сне
Обнимает  нас и тихо  шепчет: -Если любишь, всё  возможно...
01.10.2017г.                А,О..