Radix

Виктор Виттинг
Из цикла «Аппиева дорога II»


Radix
[Корень (Лекало, линейка "ищущих окольные пути")]


Э. М.

Пятнадцать лет? Ещё не муж… хотя,
если взглянуть под корень, на мужчину
ты явно тянешь! Вот сюда-то яд
тебе и поднесут. Сядь-ка, исчисли,
Используя линейный интеграл,
свои возможности. Лекало, кстати,
предполагает женщину. … «Играть» —
ещё не значит «быть».
                Ищи
                константу.
                .
                !


* * *

Понятие линейного интеграла и его свойства — Студопедия