Гораздо полезней плевать на болезни

Виктор Врублевский
Сурово решила нас жизнь наказать,
Букет поднеся из болезней.
Здесь можно заплакать, а можно плевать.
Второе намного полезней!
С болячками ой, не легко воевать.
И как бы сказать потактичней?
Лечить их все можно, а можно плевать.
Второе намного практичней!