Готовы

Сергей Мираж
Бежит испуганный олень,
Спасаясь от охоты псовой,
Ему бы в глушь, ему бы в тень,
В кустарник или бор сосновый…
Гудят охотничьи рожки,
Собачья свора, с хриплым лаем,
Уже обходит зверя краем,
И зубы скалят мужички,
Поспешно ружья заряжая…
Они герои, храбрецы,
Бескомпромиссны и суровы…
Гордятся детки… Их отцы,
К защите Родины, готовы…